Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Понедельник
23.10.2017, 08:00
Источник славянской Культуры
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Наш опрос
Как вы относитесь к продаже земли?
Всего ответов: 139

Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Душа. Взаимозависимость её чистоты и здоровья человека
Душа. Взаимозависимость её чистоты и здоровья человека
17:33

С детства каждому из нас много раз приходилось слышать, что наше тело это Храм Души, и это действительно так. Современные научные исследования (Майкл Ньютон, Роберт Монро) убедительно доказывают, что человек подобен компьютеру, в котором тело – это его материальная часть, а душа – программное обеспечение. В отличие от компьютера, где главное – «железо», у человека главное – душа (программное обеспечение). Это связано с тем, что душа может напрямую влиять на тело, изменяя его в нужную сторону – здоровья, болезни, силы или слабости. Более того, именно она ответственна за всю нашу жизнь: все те случаи и ситуации, которые с нами случаются. Вибрируя определенным образом, душа «притягивает» или, наоборот, избегает определенных ситуаций и событий. Это во многом зависит от чистоты человеческих помыслов. Чем больше Света, Добра, Любви мы излучаем в окружающий мир, тем больше доброго возвращается к нам. Так действует божественный закон: подобное притягивает подобное.

Очень многие люди знают об этом правиле, но, к сожалению, не все используют его волшебство в своей жизни. Хотите, чтобы вас любили – от всего сердца дарите другим любовь. Хотите счастья? Делайте других счастливыми и так дальше – с любым качеством, с любой энергией…Не придерживаясь этого принципа, мы не находим в своей душе целостности и гармонии и начинаем притягивать зло, болеть и попадать в неприятности. Когда случается беда, каждый начинает искать знания, умения, помощь, поддержку, утешение. Но не всегда получает это. Тогда человек чувствует себя перед ситуацией ограниченным, слабым и немощным. Именно в это время надо более всего вспомнить о том, что тело – это Храм Души, а в основе любой души – Дух Божий, божественная искра, которая есть в каждом человеке. Это можно сравнить с «подключением к Интернету», фигурально «выражаясь» языком компьютерной техники.

Вторая часть закона «подобное притягивает подобное…» звучит так: «соединяется с ним и становится его проводником». Таким образом, когда мы дарим людям счастье (любовь, радость, изобилие), мы соединяемся с этой энергией и становимся её проводником. Но что делать, когда этой энергии и нужного состояния нет? В Славянской Ведической Традиции (Ведическом Православии) поступали просто… Просто приглашали Бога в Храм Души! То есть, если у человека трудность, беда, проблема он начинал усердно молиться на протяжении 40 дней: утром и вечером читать сорокоуст, суть которого заключалась в том, чтобы соединиться (призвать Его Дух в свое тело) с определенным Богом (ликом Всевышнего) и проявить в себе его качества. Когда славянин болен и желает улучшить жизнь, он призывает Живу, когда нужна стойкость и сила – Перуна, любовь – Лелю, мудрость и богатство – Велеса и т.д. Каждый Бог – это не только личность, но и своеобразная энергия бытия, которая пронизывает всё сущее.

Мы лишь малые части Всевышнего, когда мы призываем Бога (Богов) в себя в свое тело, в свою душу – мы отождествляемся с ними и можем проявлять их силу и качества. Так мы становимся мудрее, сильнее, выше. Каждый ребенок растет вдохновляемый примером своего отца, а со временем становится таким же, как он – «яблоко от яблони не далеко падает…». Также и с Богами, мы православные родноверы – сыны Перуна, внуки Даждьбожьи, правнуки Сварога, наши божественные предки с радостью приходят на наш зов, чтобы научить, поддержать, защитить и укрепить, ведя к единству со Всевышним.

Поэтому не надо говорить, что я чего-то не знаю, не умею, не могу, всё это вздор. Вы уже по праву рождения и Имянаречения соединены с тем, что вам нужно, поэтому возьмите на себя ответственность, раскройте свою душу: чистосердечно молитесь или читайте колослов, а главное, действуйте так, как будто нужная Божья Сила уже проявилась в вас. И тогда вы увидите чудеса, и легко достигнете нужного…

Но если этого не происходит, значит:

  1. Что где-то в глубине души вы не впускаете то, что просите, в свой мир.

  2. …Потому что вы сомневаетесь, а сомнение, как мощная кислота, разрушает всё, к чему бы вы ни стремились.

  3. Молитва – это состояние души, состояние единства с Богом (Вселенной), часто человек недостаточно открывает свою душу, чтобы действительно соединиться с Богом и получить то, в чем нуждается.

  4. Человек не всегда может распознать, когда к нему приходит то, о чем он просил, поэтому он не пускает это в себя.

  5. Молитвенное слово есть, а настоящего действия по достижению желаемого нет.

Принимая это во внимание, отбросьте кривды и с чистотой помыслов раскройте двери в свой Храм Души. Чистосердечно и радостно несите Добро, Свет, Любовь, и Боги будут среди вас и Победу дадут вам!

Счастья Вам!

Владимир КУРОВСКИЙ


ИСТОЧНИК: http://verapredkov.info


Просмотров: 640 | Добавил: Страга | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Контакты
Кнопка нашего сайта:

Культура славян



Связаться с нами:

e-mail:
rodnover2008@yandex.ru

Принимаем предложения по обмену ссылками.

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017