Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Четверг
27.04.2017, 14:47
Источник славянской Культуры
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Наш опрос
Как вы относитесь к продаже земли?
Всего ответов: 139

Главная » 2010 » Февраль » 2 » Эмоциональная сфера человека. Контроль и управление.
Эмоциональная сфера человека. Контроль и управление.
19:22

...Великая Разобщённость придёт в Мир Мидгарда

и только Жрецы-Хранители Святой земли Расы

Великой будут хранить чистоту Древнего Знания,

несмотря на лишения и смерть...

.............................................................

Понимая законы живой природы, древние жрецы-хранители могли сдерживать природную предрасположенность человека в стрессовых ситуациях опускаться на уровень животного, подвластного инстинктам и панике.Хранили в людях «искру Божью» (РАзУМ), не позволяя силам человеческой животной природы (инстинктам) преобладать над разумом и человечностью. Но, поскольку в силу определенных причин, не всем жрецам-хранителям удалось сохранить Живые Знания, они (знания) часто становились мертвыми догмами, превращаясь в заклинания и молитвы, смысл и принцип действия которых утрачивался в потоке времени. В геомагнитных зонах земли (местах силы) создавались временные и постоянные капища (накопители), а позднее, и церкви, где использовались силы природы: свет, огонь, вода, ароматы, ритмы-песнопения и другие потоки первичных материй. По известным «языческим» сведениям на месте капищ ставились кумиры богов-предков, разжигались костры, водились хороводы - если пламя горело ровно и сильно, значит в общине достигались гармония и согласие, появление дыма в сторону кого-либо указывало, что с ним не всё в порядке. Приходилось его выправлять, или даже изгонять...



Хороводы вокруг огня, особенно быстрые, образовывали живую замкнутую «электрическую» цепь и создавали ХОР или ГОР или ТОР, по-просту, конусообразную воронку, в центре которого взвивалось пламя - столп огня. При этом сбрасывалась лишняя жизненная сила чересчур быстро развивающейся молодёжи, обладающей мощной энергетикой - только так на них можно было влиять и не выпускать из под контроля, удерживая от преждевременного прорыва в сферу влияния астральных сущностей. Эту лишнюю силу перенаправляли либо в отстающих в развитии и хворых, либо её забирал ведун, либо она уходила по открывшемуся каналу на другой планетарный уровень. Настоящие сильные волхвы Белой Расы использовали свой собственный потенциал природных лидеров (мудрость и эволюционный запас сущности) для ПРАВИ (правления) потоков (лавы, лавины первичных материй) СЛАВИ во избежание различных эволюционных перекосов и попадания под власть Тёмных Сил. Таким было ведическое православие на основе ведической культуры славяно-ариев... Разные колдуны и чёрные маги негроидных племен (особенно жрицы Кали-Ма) также использовали силы природы для открытия планетарных межуровневых каналов и использовали помощь астральных сущностей (СПМ) для удержания под контролем членов своего племени, так как своего эволюционного потенциала у жриц чёрной расы не было. Это связано с тем, что уровень эволюционного развития этой расы был довольно низок - ясельный возраст цивилизации. Этими недостатком эволюции живых существ при их умении безответственно использовать силы природы успешно пользовались астральные сущности вымерших животных. Так возникло «язычество» с человеческими жертвоприношениями, ритуалами с использованием частей тела, крови и телами умерших. При этом использовались наркотические растительные вещества (запретные плоды)...

Ведические жрецы и волхвы помогали растущим отрокам собственными знаниями, умениями, личным примером и жизненным потенциалом. «Языческие» жрецы использовали жизненную силу своих поданных для собственных корыстных целей, ублажая астральных паразитов, для получения паранормальных способностей, которые применялись в целях управления и контроля всё большим количеством адептов. Использовались человеческие жертвы для усиления потока жизненной силы по каналу между физическим и астральным планами планеты. Источники жреческой силы и составляли ту принципиальную разницу в методах контролирования и использования жизненной силы общин и её отдельных членов. И, если цели подобных структур служили духовному росту человека, то это сплочало людей на определенном сложном историческом этапе, сохраняя народ, генетику и чистоту расы, направляло людей к свету и гармоничному развитию. Роль православной церкви ведической культуры Славяно-Арийской империи служила правильным человеческим ориентирам, основанным на ведическом понимании законов мироздания. С приходом на Русь греческой религии на ведическом фундаменте были созданы новые ритуалы и заменена по принципу «кукушки» суть православных традиций. КультУРА жизни и солнца была перевёрнута в культ смерти и луны...

Групповое сознание - явление «надорганизма», возникающее временно или постоянно, пока входящие в него индивидумы, находятся на ограниченной площади или поддерживают постоянный сонастрой: молитвы, мантры, ритуалы, символику, атрибутику: свечи, ароматические масла, музыку, телодвижения, ритмы, коленопреклонение. То есть, всё то, что настраивает их на обряд, совершаемый в церкви, храме, синагоне, ашраме, капище, секте, кружке, команде, клубе,..восстанавливая связь (religio (лат.) - связь).

В человеческом обществе групповое сознание возникает искусственно (преднамеренно) или спонтанно при общности интересов у всей колонии индивидумов или у отдельных групп (сект), особенно в трудные для жизни народа периоды, когда каждому человеку нужна помощь и психологическая поддержка. Входя в состав структуры «надорганизма» посредством инициации (подключения) люди теряют своё собственное мышление, не согласованное с интересами всего сообщества, становясь частью единой системы - «роя». Этот «надорганизм» уравнивает потенциальные возможности входящих в состав общины людей, избытки поступают лидеру, который движет общину

- либо в сторону выживания, подавляя инстинкты самосохранения индивидуума для пользы всего рода или вида;

- либо в сторону разрушения, используя общинный потенциал в личных корыстных интересах, не понимая, что сам при этом используется как канал вышестоящей структурой.

 Как я уже говорила, на этом принципе существуют все религии мира и людские сообщества. Это - единомышленники, которые мыслят так, как им предписано лидерами религий, общин, корпораций, клубов и т.д. Однако, существует путь разума, а не инстинктов, который и блокируется отбором жизненного потенциала, превращая человека в послушного биоробота. Вместо того, чтобы человек развивался и взрослел, его окунают в купель невежества (от слова ВЕДА - ведать, знать) при возвращении в лоно церкви (название-то какое!) и надевают духовные «памперсы»: «Будьте как дети», извращая суть слов Христа, вещают священники. Теперь появилось новое религиозное течение - славянское неоязычество: создание общин, основанное на тех же принципах «пеленания», которое своим созвучием с генетической памятью русских людей, начинает опять же работать на паразитов - тормозить духовное развитие отдельных индивидуумов, подгоняя всех под детский уровень развития, в детях, мол, истина таится... Те, кто не вместится в прокрустово ложе общинных стандартов начнут откалываться от социальной жизни общины. Но это уже было, так появились изгои, которые желая самореализоваться уходили из общин. Были и такие, кто не желал трудиться, а хотел лишь пользоваться результатами труда других. Так зачем же снова наступать на те же грабли?



Наступил День Сварога, поэтому больше не нужны няньки. Пора принимать ответственность на себя. Пора думать своей головой, задавать неудобные вопросы и искать ответы! Ответы есть и были всегда, только их лукаво спрятали и непонятно «обозвали», разбросав по разным сферам познания в самонадеянной уверенности, что человек так и не успеет проснуться до окончания Ночи Сварога и собрать все пазлы целостной картины мира. Но враги человеческие просчитались!..

В качестве заключительных слов этой и так достаточно объемной главы хочется дать для сравнения наставления волхвов Ведической Руси и заветов, на которых выросли такие религии как иудаизм и христианство.

Моральные нормы и этические ценности из «Слова Мудрости Волхва Велимудра»:


«Зачем же нужно человеку идти против своей Души и своей Совести, ведь они, превыше всего на свете, и человек всегда должен беречь их.


Совесть - это высший дар Божий, от неё не убежишь, не спрячешься, ей не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она даёт Радость, за негожие даёт страдания.


Запомните чада Родов Расы Великой, и вы, славные потомки Рода небесного, что вы внуки и правнуки Древних Богов, и посему, вы, изначально вольные люди, а для человека Великой Расы, Воля - это состояние изначальное. Её невозможно дать или отнять. Ибо Воля - это состояние Духа вашего!
 

Люди древних Родов Расы Великой, всегда трудитесь и созидайте во благо процветания Родов ваших. Всегда вкладывайте чистую Душу свою, в плоды созидательного труда своего. И, тогда никакая нужда не коснётся, умножающиеся и все-процветающие Древние и Великие Рода ваши.


Трудитесь и созидайте, люди Расы Великой, во имя Богов и предков Родов своих, ибо ежели будет достаток в Родах ваших, будут жить в достатке Народы Ваши. А ежели в достатке процветают Народы, то и Держава ваша Великой наречётся.

 
Не думайте, что всё происходит на Земле только по помышлению Вышних Богов, и ничего не зависит от могучей Воли и благодатных помыслов ваших. Так глаголят лишь неразумные люди, не ведающие Истины Жизни. Боги лишь наблюдают за созидательными деяниями вашими и приходят на зов человеческий, когда их просят люди о помощи».



Как же воспитывал своих подданных всеблагой Иегова:

«если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, То и Я поступлю с вами так:

пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;

...и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.

...и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;

 ...Пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.

 ...И наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;

Хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.

...И будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;

 Разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших...

 Города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши...

А вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены.

...И погибнете между народами, и пожрет вас земля врагов ваших;

А оставшиеся из вас исчахнут за свои беззакония в землях врагов ваших и за беззакония отцов своих исчахнут;


(Книга Левит 26:15-39)



Какие боги - такой народ. Что из этого вышло судите сами.



Теперь пришла очередь ознакомить читателей с сутью христианских ритуалов:

Рассмотрим поподробнее обряд крещения.

Крещение состоит из следующих действий:

1. Начало священнодействия. Оно включает в себя оглашение, отречение от дьявола и сочетание со Христом (набор определённых вопросов и ответов, и чтение символа веры). Все эти действия не имеет смысла описывать подробно. Кому это интересно, может прочесть соответствующую литературу.

2. Освящение воды: кисточкой с освящённым елеем (маслом) священник освящает воду. Потом «...наступает очередь самого крещаемого. Священник говорит: «Помазуется раб Божий (имярек) елеем радования во имя Отца иСына и Святаго Духа». Помазываются лоб, грудь, уши, руки и ноги. При помазании лба и груди подготавливаются к закрытию (отключаются от природных сил) соответствующие энергетические центры - чакры -, отвечающие за ясновидение и эмоции.

3. Крещение. «...священник погружает крещаемого в воду троекратно с произнесением слов: "Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь"». Потом, после купели, надевается белая крестильная рубашка и крестик.

4. Миропомазание. Миро - специальный состав из различных ароматных масел, цветов и виноградного вина. Оно совершается сразу после крещения и человек получает «дары Святого Духа». Иначе эти дары называют (причём, абсолютно справедливо) «печатями дара Святого Духа». С помощью миро (которым, кстати, мажут покойников) печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги. При каждом мазке священник говорит: «Печать дара Духа Святого. Аминь». Печатями окончательно закрываются предыдущие два энергетических центра и накладываются своеобразные «фильтры» на органы восприятия информации. Если человек крестился в сознательном возрасте, то, в купе с ментальной установкой, энергетически эти печати препятствуют правильному восприятию информации, нежелательной для церкви.

5. Троекратное обхождение вокруг купели. Вслед за священником крёстные (или сам крестник, если он взрослый) идут вокруг купели противосолонь (против часовой стрелки).

6. Чтение Апостола и Евангелия. Идёт чтение 6-й главы послания апостола Павла римлянам и евангелия от Матфея главы 28, стихов 16-20.

7. Омовение. Священник губкой смывает миро (только физически, энергетически они остаются) для того, чтобы «предохранить его от осквернения» (вдруг ребёнок на ножки, помазанные миром пописает).

8. Пострижение. Крестообразно выстригаются небольшие пряди «на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы». Потом волосы закатывают в кусочек воска и опускают его в купель. аким образом, энергетический центр на затылке привязывается к христианскому эгрегору.

9. Воцерковление. Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: "Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя"». После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она прикладывается к половинам царских врат, а священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля» (комментарии излишни). Мужчины обводятся через алтарь (мальчики обносятся). После всего этого, все присутствующие целуют мёртвого Христа, которого «любящие последователи» держат распятым на кресте уже около 1000 лет.

10. Заключение крестин. Все идут домой и устраивается пьянка-гулянка.

Отсечение от энергетических каналов, которое влечёт за собой остановку эволюции сущности, у крещённых христиан и превращение их в зомби происходит по аналогии с иудеями. Тех - обрезают. «В Новом Завете обряд обрезания уступил место таинству Крещения, прообразом которого он являлся». Крещёные «обрезаны обрезанием нерукотворённым, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым».
Просмотров: 2442 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Контакты
Кнопка нашего сайта:

Культура славян



Связаться с нами:

e-mail:
rodnover2008@yandex.ru

Принимаем предложения по обмену ссылками.

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017