Ежегодный Слёт половинок в Смоленской области "Приглашение в вечность" - 4 Мая 2012 - Источник славянской Культуры
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Суббота
25.03.2017, 13:35
Источник славянской Культуры
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Наш опрос
Как вы относитесь к продаже земли?
Всего ответов: 139

Главная » 2012 » Май » 4 » Ежегодный Слёт половинок в Смоленской области "Приглашение в вечность"
Ежегодный Слёт половинок в Смоленской области "Приглашение в вечность"
22:18
Слёт половинок "Приглашение в вечность" становится ежегодным и будет проводиться в третий раз!
С 3 по 12 августа 2012 года - на этот раз 9 дней!!!

Семинары и практики от Татьяны Мороз! Песни братьев Золотухиных зажгут сердца, наполнят души радостью свершений! Танцы, хороводы, игры, творческие задания! Мы ждём до 80 человек. Заявки уже принимаем! Почему не больше 80 человек - хочется, чтобы каждый имел возможность узнать хорошо друг друга, посидеть тесным кругом у костра, поговорить на волнующие темы и чтобы каждый мог рассказать о себе, чтобы каждого участника можно было услышать. Мы рады тому, что слёт соединяет сердца!

История любви

Существуют на Земле особенные места, где люди с чистыми помыслами и сердцами встречаются, чтобы найти свою половинку. Название этому – слёт половинок. Проходят такие мероприятия по всей России. В нашем повествовании речь пойдет о слёте с необычным названием «Приглашение в вечность». Он проходит на Смоленщине в Сычевском районе.


Павел возвращался со слёта половинок «Приглашение в вечность», наполненный многозначными голосами чувств, осевшими где-то в душевной глубине и до конца не осознанными. Мечтал встретить свою половинку, а домой возвращался с новыми друзьями.

Участники слёта вставали с зарею и расходились с последним огоньком костра. Слёт давал ощущение парения, приятно было общаться и ощущать в воздухе живительную энергию...



Мы с Риммочкой познакомились на слёте «Приглашение в вечность». Ехали на слёт с надеждой встретить свои настоящие половинки.
Программа слёта была очень насыщена: все мероприятия, все танцы, игры были нацелены на раскрытие и сближение участников слёта. Восемь дней подряд было ощущение, что каждый день на слёте по значимости больше, чем все предыдущие дни вместе взятые. Что участники слёта ближе, чем родственники. Множество сильных, светлых эмоций помогали раскрыться и увидеть, насколько жизнь может быть прекраснее, если и в повседневной жизни люди станут столь же открытыми и счастливыми.
На слёте было много прекрасных людей. Выбрать свою половинку можно только прислушавшись к сердцу. На слёте мы обменивались контактами со всеми желающими. Уезжая со слёта, мой ум выбрал себе подходящую, как ему казалось, кандидатуру (это была не Риммочка).
Но магия слёта продолжает действовать и после того, как все разъехались по домам. Светлые силы и после слёта сближают половинки.
Со слёта мы с Риммочкой должны были уезжать на разном транспорте: я в родной Липецк, Римма — в Москву. К счастью, Риммочка поехала со мной (у неё были свободные выходные и желание провести их подальше от Москвы), мы завезли сначала одного из участников слёта (Андрея) в Орловскую область. Посмотрели его поместье, переночевали у него (всего часа два удалось поспать, поезд рано уходил), и я отвёз Риммочку в Орёл, проводил и вернулся в Липецк без всякой мысли, что она - моя настоящая половинка.


Мысли невольно возвращали его туда, на поляну праздника, окружённую лесом, с её палаточным «городком», запахами сена и полевой кухни. Перед глазами мелькали участники танцев народов мира, русские «ручейки», хороводы – всё, что отражало тысячелетнюю мудрость человечества и гармонию жизни. Иногда эти сменяющиеся кадры прерывались песней: то задорной и ликующей, то распевной, проникающей до самой глубины души. Среди многоголосья выделялся один женский голос, озорной и уверенный. Зачарованный видением, Павел всматривался в знакомые и незнакомые лица, стараясь определить, кому же он принадлежит… Сосредоточиться мешали то бегущие в хороводе фигуры, то детский смех, то рассыпающиеся искры вечернего костра, горящего под шёпот непрекращаемых бесед о главном — о любви.

Затем у нас началась очень тёплая переписка в интернете, в которой Риммочка попросила меня перевезти её из Москвы, где она училась и работала, в родной город Воронеж. Что я с радостью и сделал. В гостях у Риммочки я пробыл неделю, первый день был Днём моего Рождения, я был счастлив. Второй день – я счастлив, третий день – я счастлив. И вот тогда стали приходить мысли, что рядом со мной моя настоящая половинка, от этого я и счастлив. Появилось ощущение, что мы знакомы очень давно, и уже через неделю, в дубовой роще, я произнёс заветные слова, что нам Анастасия подсказала: «С тобой, прекрасная богиня, я смог бы сотворить Любви пространство на века». На них я получил ответ, уверенное «да», всё теми же словами: «Мой бог, тебе я помогать готова в сотворении великом». (прим.ред.: слова взяты из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация», гл.Обряды любви»).

Как быстро всё произошло: мелькали мысли и события чередой менялись, прошла неделя – заявление подали, прошла лишь ночь - а мы уже в Крыму, ещё два дня прошло — и мы венчались. Казалось, вся Вселенная заботится о нас. Венчались мы вдвоём, в горах, неподалёку от источника святой Анастасии, а текст венчания заранее во сне пришёл. Путешествовали мы ровно месяц, домой приехали и расписались. И землю выбрали вдвоём – в поселении «Заполянье» Липецкой области. И перед нами Вечность Счастья впереди! БлагоДарим всех тех, кто был на слёте с нами, кто этот слёт задумал и провёл!!! Здоровья, Радости и Воплощения Мечты! Событий солнечных и волшебства Любви!!!
МЫ ЛЮБИМ ВАС!


Любовь – решение всех жизненных проблем. Энергия Чистой Любви — самая сильная энергия во Вселенной. Любить – это значит жить!



Интервью с организаторами слёта:

– Почему «Приглашение в вечность»?
– Только мужчина и женщина, объединившись в едином порыве сотворения, рождают на свет чудо по имени «дитя». А дети – это продолжение жизни рода. Только благодаря рождению род может существовать вечно. Встретившись, влюблённые получают приглашение в вечность, возможность продлить свой род в любви. Нам хотелось бы, чтобы на нашем слёте, как можно больше пар получили это приглашение – обрели друг друга.
– Откуда эта магия слёта, как это волшебство происходит?
– Магия вся в мыслях и стремлениях людей, что приезжают. Конечно, настроение создают и барды, и игры, и хороводы. Оказывается хороводы – это целое искусство. Они приносят столько эмоций, чувств! Достойная замена дискотекам. (смеётся)
– Что хотите пожелать людям, кто ищет свою половинку?
– Желаю обрести любовь в своём сердце, а уж отражение она своё на Земле найдет. Блеск в глазах от внутреннего сияния притягивает взгляды.

Счастливые, влюбленные пары! Мы приглашаем вас на ежегодный слёт «Приглашение в вечность» 10 и 11 августа! В эти два дня для вас и всех участников слёта будет проведён семинар «Семья. Взаимоотношения мужчины и женщины» , который проведёт Татьяна Мороз. Мы просим поделиться вас своей историей любви, своей радостью и великим счастьем, рассказать о своём опыте, поделиться осознаниями о встрече половинок.
Контакты для связи: lesnye-dali@yandex.ru 8 916 642 3924 Светлана
lesnyedali.org
Просмотров: 1861 | Добавил: AnnaSKR | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Контакты
Кнопка нашего сайта:

Культура славян



Связаться с нами:

e-mail:
rodnover2008@yandex.ru

Принимаем предложения по обмену ссылками.

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017