Православление в РПВ - 3 Сентября 2010 - Источник славянской Культуры
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Суббота
25.03.2017, 01:57
Источник славянской Культуры
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Наш опрос
Как вы относитесь к продаже земли?
Всего ответов: 139

Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Православление в РПВ
Православление в РПВ
17:40


Воскресные Православления


Это обряд соединения с Родом Всевышним и Родными Богами, который проводится в Огнищах Родной Православной Веры каждое воскресение в 10.00.
Его целью является поддержка духовной связи с Вышними Силами, следование законам Прави и способам взаимодействия со светом проявленным и непроявленным. Во время Православления происходит очищение, оздоровление и гармонизация Души, Духа и Тела огнищан, ладование жизни каждого, жизни державы и Матушки Земли вцелом.

Значение обряда.
Собираясь на недельные Православления, родноверы воздают почет Роду Вседержителю, Творцу всего сущего и несущего и прикасаются к священной летописи своего рода. Этим они свидетельствуют свое уважение и единство с предками и Родными Богами, готовность выполнять свое предназначение и творить лад на своей земле. Находясь во время обряда в открытом духовном потоке Света Рода Всевышнего, родноверы лучше понимают суть своего бытия, как им жить и действовать. Они имеют возможность внутреннего соединения с Родными Богами, получают поддержку и помощь Всевышнего. Во время обряда, с помощью славлений, песен и молитв, призывая и направляя Божественные Силы, православные родноверы получают способность влиять на окружающий мир, разрешать свои трудности и невзгоды.

Воскресные православления – это один из наисвятейших обрядов, и сила его тем больше, чем больше добрых и праведных людей принимают в нем участие, как в каждой общине так и во всем родовом Огнище Родной Православной Веры. Во время Православления происходит объединение в единое целое земного тела Рода, обновляется единство Рода Православного во всех трех мирах – Прави, Яви и Нави.

На православления желательно приходить не поев, чтобы еда не мешала разуму и проникновению в Тело и Душу родновера Духа Светлого - Света Рода Всевышнего. По окончании обряда принимается замолвленная Святая Вода, принятая на пустой желудок, она имеет еще большее исцеляющее и очищающее действие.
Родноверы приходят на православления в чистых обрядовых праздничных одеждах.

Пожертва.
Все во Всебоге едино, ничто ни откуда не берется и никуда не девается. Для того, чтобы в мире руководил лад, надо, чтобы то, что принимается от мира, равнялось тому, что отдается. Совершенствуя свою Душу, принимая во время Православления знания Прави и Благодать Бога, священной обязанностью каждого родновера является поддержка своего Рода и его служителей. Жертвуя на Храм, необходимо давать столько, сколько подсказывает совесть человека для развития своей же общины и Рода. Не нужно давать больше, чем хочется, и меньше, чем требуется.

Братчина или совместное чаепитие.
После проведения Воскресного православления проводится братчина, совместный прием пищи. Братчина зримо объединяет мир Богов и людей, дает общине чувство единого целого, здоровья и достатка. Для проведения братчины родноверы приносят с собой на Обряд еду, которая освящается во время проведения славления и принимается родноверами. Во время чаепития люди общаются вместе, делятся своими радостями и неприятностями, тем самым поддерживая друг друга.
Просмотров: 703 | Добавил: Страга | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Контакты
Кнопка нашего сайта:

Культура славян



Связаться с нами:

e-mail:
rodnover2008@yandex.ru

Принимаем предложения по обмену ссылками.

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017